События 2020 года

21.02.2020 17:19

12 января в конференц-зале гостиницы "Ibis Styles Klaipeda Aurora" прошёл музыкальный вечер, посвящённый итогам 2019 года: "ПЕСНЯ ГОДА - 2019", на котором прозвучало 20 лучших песен, выбранных путём голосования Актива Клуба из всех песен, прозвучавших на наших вечерах в 2019 году. В третьем отделении выступили команды, побеждавшие в течение года на ежемесячных конкурсах коллективной песни. Вечер подготовила сборная команда в составе Александара и Алёны Баклановых, Олега, Елены и Дениса Маринич, Артураса и Виолеты Савиченко, Антонины и Даши Баглай, Юлии Родионовой. Художники-декораторы Алёна и Александр Баклановы. Главный режиссёр вечера - Антонина Баглай.

2 февраля в конференц-зале гостиницы "Ibis Styles Klaipeda Aurora" прошёл музыкальный вечер, первое отделение которого называлось "А не спеть ли нам песню о любви?" и, кончено же, посвящалось главному февральскому празднику - Дню Валентина. Весело и интересно это отделение вели Илья и Алёна Коганы. Второе отделение называлось "А не спеть ли нам напару?" и посвящалось бардовским песням в исполнении дуэтов. Вели отделение Наташа Мелихова и Елена Фролова. В традиционном конкурсе коллективной песни с песней Станислава Горбика "А утки Кря-кря-кря" победила комнада "Большая перемена" (капитан Альбина Киндякова, гитаристы Владимир Киндяков и Андрей Иванов). Подготовила и организовала вечер команда "Гармония" (капитан команды - Виктория Братусь). Художники-декораторы - Ирина Полукарова и Жанна Беспалова.

1 марта в конференц-зале гостиницы "Ibis Styles Klaipeda Aurora" прошёл музыкальный вечер, первое отделение которого называлось "Барды о женщинах" и посвящалось Дню 8 марта. Традиционно в начале отделения наши мужчины вручили цветы всем женщинам в зале, а потом каждый исполнитель (а в этом отделении пели только мужчины) перед своей песней поздравлял женщин с их днём и эти поздравления были незабываемы! Некоторые даже написали стихи:). Второе отделение называлось "У меня есть тайна" и посвящалось песням нашего кинематографа. Это, кажется, одна из самых любимых тем нашего клуба, потому как песни из фильмов мы поём почти каждый год:). В традиционном конкурсе коллективной песни с песней Булата Окуджавы (музыка Алксандра Журбина) "Николай нальёт" победила Сборная Южного Района, гитаристы команды Дмитрий Малик и Николай Князьков. Подготовила и организовала вечер команда Жанны Антушевич. Ведущие вечера - Александр Кучаев, Игорь Гун, Данила Домненко. Художники-декораторы - Ирина Полукарова и Жанна Беспалова.