Cобытия 2022 года

03.08.2022 05:30

16 января в конференц-зале гостиницы "Ibis Styles Klaipeda Aurora" прошёл музыкальный вечер, посвящённый итогам 2021 года: "ПЕСНЯ ГОДА - 2021", на котором прозвучали лучшие песни концертных программ клуба 2021-ого года, выбранные путём голосования Актива Клуба. Главный режиссёр вечера - Ирина Полукарова.

13 февраля в конференц-зале гостиницы "Ibis Styles Klaipeda Aurora" прошёл музыкальный вечер, первое отделение которого посвящалось творчеству Главного барда Литвы - Витаутаса Кярнагиса. Отделение вели Артурас и Виолета Савиченко. Второе отделение называлось "Думы потаённые" и посвящалось бардовским песням в народном стиле. Вёл отделение Сергей Оленин. Художники-декораторы - Ирина Полукарова и Жанна Беспалова. Главный режиссёр вечера - Сергей Оленин.

6 марта в конференц-зале гостиницы "Ibis Styles Klaipeda Aurora" прошёл музыкальный вечер, первое отделение которого называлось "Барды о женщинах" и посвящалось Дню 8 марта. Вот уже не первый год в марте нам выпадает петь о люби и пепсни из кинофильмов. Только на этот раз песни о любви были только "сердешными", а из кинофильмов - только веселыми и шуточными. Традиционно в начале отделения наши мужчины вручили цветы всем женщинам в зале. Подготовил и провёл вечер Александр Бакланов.

3 апреля в конференц-зале гостиницы "Ibis Styles Klaipeda Aurora" прошёл музыкальный вечер, первое отделение которого называлось "Ходит песенка по кругу" и посвящалось песням народов мира, а второе называлось "Мы в ответе за тех, кого приручили", и в нём  наши гитаристы и вокалисты пели о любви и дружбе, о верности и преданности. На этом вечере впервые выступили гитаристы Иван Лиманец и Кястутис Шляудерис. Вечер подготовили и вели команда "Гармония". Главный режиссёр вечера - Виктория Братусь.